Alhamdulillah

Tlah lhir ank ke 2 kmi tggl 22 juni 2020 yg dmn hplny tggl 7 juli 2020 dgn BB 3,3 pnjng 48 cm. Trima ksih ya tlah mlncrkan prsalinanku😙😚😍😗

25 Tanggapan

Truntuk bunda2 yg lg mnunggu klahiran buah hatinya mdh mdahan dperlncar persalinanya dan smoga bunda dan dede nya sehat2 smua.. Semangat bunda😊😊😊😗😗

Selamat ya bun HPL.y sama, tapi masih belum ada tanda gelombang cinta dari utun. Masih anteng2 aja nih Doain semoga cepat lahiran juga ya bun😊🤲

Selamat bunda😊semoga cepet nular aku hpl 5juli tapi belum ada tanda gelombang cinta dari dedek😆

Selamat ya Bun🥰 Saya hpl 5juli tapi belum ngerasain apa apa dd malah masih anteng dan makin aktif😁

4y ago

Haha iya Bun semoga disegerakan ya Bun😇

Selamat ya Bun...moga saya segera dapat gelombang cinta dari Ade ....udah pengen banget ketemu...

Selamat ya bund 😇 aku hpl tgl 8 juli bund, tpi s dede nya blom ngasih gelombang cinta 🥺🥰

Aku 7juli juga Bun tpi dedenya masih anteng di dalem. Semoga aku cepat nyusul juga aminn

Selamat ya bun aku hpl 10 juli..semoga cpat dipertemukan sama dedeknya..amin

Selamat ya bun atas kelahiran anak nya,semoga menjadi anak yg sholeh/sholeha

Selamat ya bund 😇 aku hpl tgl 8 juli tp s dede masih anteng aja 🥺🥰

4y ago

Sama nih kita hplnya belom ada tanda2 juga