cocor bebek

tkut d phpn lagi sama barang kecil mungil ini.. ☹☹☹ pejuang garis 2 .. ayok semngat bun.. oh iya bun katanya d tmpt saya sini d suruh minum tan. cocor bebek .. karena katanya secara cocor bebek kan subur cepat tumbuh pnya anak.. sp tau nnti kita seperti itu juga.. ?? maknnya saya nyoba konsumsi sedikit bun yg penting adaa..??

2 Tanggapan

konsumsi air rebusan buah zuriat bun,, insyaallah, manjur...