susah makan

Tipsnya dong bun buat bayi udah 7 bln masih susah makan makanan lengkap. Ga gtm juga sih bun. Mangap tp cuman 2 atau 3 suap kesananya mah makannya ga di telen2. Mau itu instan atau homemade. Tp kalo selingan kaya buah atau biskuit lahap bgt. Udah berbagai cara dicoba bun. Menu rubah2, tekstur juga, cara masaknya juga tp tetep aja susah makannya

1 Tanggapan

Mungkin anak nya udh mulai mngenal rsa bun . Siapa tau dia suka yg manis krna suka mya buah dan biskuit . Bisa di tmbahkan asip di mpasi nya .siapa tau mmbantu bun