Tips agar tidak slalu mikir aneh dan Berkata batin

Tipsnya dong Bun akk sering banget mikir yang aneh aneh dan slalu mbatinan /slalu berkata jelek dalam hati padahal akk udah berusa agar berfikir positif tapi balik lagi..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

17 Tanggapan

intinya pasrah aja bunda,,kalau memang rezeki ya nanti janin kuat kalau bukan rezeki barrti janin gugur,,saya juga pernah keguguran untuk k3 kalinya,, alhamdulilah ke4 kali hamil lagi dan alhamdulilah sudah 18 minggu,,fokus pada makan yang sehat,,banyak dengerin ceramah, sholatnya 5 waktu maaf kalau sekarang belum diawal waktu,dicoba usahakan solat diawal waktu,mengaji, dzikir pagi dan sore,, terakhir pasrah sama Allah,,karena Allah yang tau apa yang terbaik untuk hambanya,itu yang saya lakukan akan tidak terjadi kecemasan yang berlebih