Tips kehamilan

Tips untuk gaya berhubungan suami istri untuk mrndapatkan peluang hamil yang besar

23 Tanggapan

gaya apa pun Kalau Suami sperma jelek dan istri Peluang sel telur tidak bisa di buahi atau pecah susah. tapi Allahu Alam. semua itu milik Allah Subhana wata'ala periksa haid nya mba gimana kosul ke dr.kandungan suami di cek Analisa sperma sehat atau gaji pengalaman aku 4 tahun Bun baru di kasih momongan Sama Allah Subhana wata'ala mudah mudahan nular ya ke bunda ya belum Hamil AAAAMMMMIIINNNNN semangatttt

pake rumus seminggu 3x bun, gaya sih apa aja bebas. tapi pernah denger dr boyke katanya posisi rahim menentukan, misal kalo rahimnya gini jangan langsung bangun, atau kalo gini jangan tiduran aja. lupa pokokny waktu itu nonton di net bun tapi saya dari hamil pertama sama kedua gayanya beda bun😂

jangan banyak gaya bun . coba check masa suburnya aja . berhubungan disaat masa ovulasi . sangat di sarankan . mungkin disini banyak bunda² yg ngehujat dengan komentar nya . tapi insyaallah kalau berhubungan disaat masa subur bisa secepatnya diberi hasil positif sama allah ☺️

WOT doggy 😂 yg bikin peluang hamil besar bukan pose aja, tp juga masa subur, kesehatan sperma dan sel telur juga

4y ago

kucing bengek😂

bebas mau gaya apa ajah , yang penting rileks , ga usah yang menuntut atau mikir "ngewe kali ini harus bisa hamil"

semua gaya kalo pas waktu subur nya peluang hamil tetep besar kok bun tapi akan lebih baik kalo Googling aja

intinya gaya apapun kalau keduanya subur, pasti bisa jadi hamil atas seizin Tuhan 😊🙏🏻

perasaan klo untuk gaya gtu" aja deh dan jd atau gk nya mh ya itu mh gmn masa kesuburan kita aja,,

gaya gigit leher blakang aja bun. ikutin kyk kucing kawin 🤣

wkwk , gak usah pake gaya langsung srobot-srobot aja bun 🤣🤣🤣