Tips & Trick Agar si Kecil Percaya Diri Berbicara Bahasa Inggris

Tips & Trick Agar si Kecil Percaya Diri Berbicara Bahasa Inggris ✅ Biasakan membaca buku berbahasa Inggris untuk menambah vocabularynya ✅ Ajak si kecil berbicara bahasa Inggris setiap hari ✅ Berikan si kecil pembelajaran bahasa asing sejak dini dengan @cakap.kids Cakap Kids adalah aplikasi yang memudahkan si kecil belajar bahasa asing (Bahasa Inggris dan Bahasa Mandarin) khusus untuk anak usia 3-12 tahun. Dengan kurikulum berstandar internasional dan dibimbing oleh teacher professional yang interaktif dan menyenangkan. Moms juga bisa loh memantau progress si kecil melalui aplikasi maupun dasbor anak dan si kecil akan mendapatkan sertifikasi kredibel setelah menyelesaikan kelas. Kalo moms tertarik, bisa ikut trial Placement Test Cakap terlebih dahulu untuk mengetahui kemampuan si kecil. Dan lagi ada promo Placement Test Cakap seharga 5000 dengan kode voucher CKPXIRMA. Yuk daftar sekarang juga moms di bit.ly/CAKAPVIP22 ! @cakapcom @cakap.kids #MakinCakap

Tips & Trick Agar si Kecil Percaya Diri Berbicara Bahasa Inggris
1 Tanggapan
Expert

keren, sangat inspiratif