Tips Toilet Training

Tips toilet training dong bun, anak saya cewek 25bulan tapi kayak takut tiap disuruh duduk di pispot (yg numpang ke closet duduk). selalu nangis2 kayak ketakutan gitu karna dia gabisa kontrol gerakannya. #seriusnanya #jangandibully #toilettraining #toodlerlife

1 Tanggapan

dirumah kebetulan toiletnya ada 2, jongkok dan duduk. setiap saya suruh ditoilet duduk sama seperti anak bunda, nangis dan ketakutan tp kalau ditoilet jongkok dy enjoy (jongkoknya dulu d ujung toiletnya jd ga begitu ngangkang) anak saya cewek jg. mungkin karna nalurinya takut jatuh ke belakang kali ya bun. kalau tips dari saya mungkin bisa d kasih kursi buat pijakan kaki sama bilang ke anaknya bunda disini sambil peluk mungkin ☺️. semoga berhasil bun ☺️