suami bunda pemarah ga?

Tips punya suami pemarah biar hati dia adem gimna bun? #plissharing

37 Tanggapan

klo aku bawa ke Allah bund, biasanya klo pemarah tu kurang kasi sayang dan perhatian semasa hidupnya, klo ga posisi lagi laper /capek

kalo lagi marah-marah jangan ikut jawab apalagi dibantah, di iyain aja dulu, nanti kalau udah tenang baru kita obrolin lagi.

alhamdulillah suami saya gak pernah marah2. saya nya juga jrg banget marah sih paling ngomel2 gitu aja 🤭🤭

kalau suami marah, aku diemin terus pura2 sedih depan dia, eh galama dia meluk cium terus minta maaf 😄

Kalo suami marah kamu diemin ajaa jangan dilawan tunggu beberapa saat suaminya bakal waras lagikok

turutin maunya bun. jangan napas ya udah jangan napas. jangan hidup, ya udah suruh suami contohin dulu

Suami ku bukan type orang pemarah, kalo ada maslah di kantor atau kel dia mah sllu diem ☺️

kuncinya cuman sabar bun. insyaallah nanti ada saatnya hatinya berubah. semangat ya bundaa🤗

tiap masak lauk atau masak nasi, solawatin bun. niatin minta hati suami/anak dilembutkan.

kita harus hindari pemicu dya marah, kl suami nya api kita harus jd air nya.