Bun mau minta tips agar cepet hamil dong udh 1thn pernikahan belum diksih momongan 😢

Tips nya dong bun

20 Tanggapan

Kalau sdh 1th coba ke dokter, nnti ada tahap pemeriksaan. Sambil konsulkan terkait program hamil. saya jg setahun lebih, terus ke dokter pertama kali dikasih pemancing kesuburan dan mgkin jg kebantu dg pola hidup ya. Alhamdulillah abis tu lgsg hamil. Jgn lupa terus berusaha dan berdoa.

aku pas promil ini sring masak sayur toge .. itu menyuburkan kandungan juga .. intinya pola hidup sehat terapkan ayah sma bunda y .. biar hasil sperma bagus dan cepet jadii.. smoga allah segerakan bunda di beri amanah untuk hamil .. aamiin.. smangat pejuang garis 2

pengalamanku dulu periksa kedokter kandungan Bun..biar tau permasalahan nya dimn Krn kita kan ga tau kondisi tubuh kita.. setelah dicek klo ak dlu mslh keputihan nah dikasih obat SM dokternya Alhamdulillah setelah itu hamil

Kalo akusih pertama di cek kesehatan dulu bun aku dan suami kalo udah oke tinggal menerapkan pola hidup bersih dan sehat ajaa inshaa Allah kalo udah rezeki gakan tertunda bun…

1. cek kesehatan keduanya ke dokter 2 usaha semampunya 3.ikhlas dan tawakkal insyaallah semoga disegerakan aku alumni pejuang garis 2 selama 3th semangat bunda 🥰😍

minum asam folat dan vitamin e bun.. hb ga perlu tiap hari yg penting d masa subur aja..

6mo ago

baik Bu terimaksih sarannya

makan makanan sehat. kurangi junkfood minum asam folat hb dimasa subur

coba rutin makan buah semangka. buat ber 2

*❁بارك الله فيكم❁*

haidnya lancar gak bund?