Hubungan badan

Tips mengatasi suami yg minta ML tiap hari di usia kehamilan istri 11 minggu

10 Tanggapan

suami aku dr akhir bulan agustus juga gak berani nyentuh aku bun.. pas tau telat haid aku juga gak berani digas walaupun dokter obygn ngebolehin asalkan buang diluar tapi aku tetep takut bun, akhirnya sekarang ngalihin ke yang lain ngegame atau sekedar piara ikan dan kura² buat ngalihin "rasa kepengennya" itu bun karena takut kenapa² di aku dan calon bayiku

Kalau sya, sya tanya balik ke suami bun. “Emang siap kalau nanti terjadi apa2? Kalau emang berani ambil resiko terburuk ya udah hayuk. Tp ga lucu dan malu juga kalau nnti trjadi apa2 ditanyain keluarga alasannya krna ML.. maluuu bangettt pastii” trus suami jd ga pengen bun.. hehe

klo aku sih bun emg gaboleh sama dr sebelum usia 4 bulan , aku sama suami ldr, emg dia klo plng suka mau tpi diamah gimana aja caranya asal keluar bun ga harus hb , sebisanya kita aja bun mungkin suaminya mau ngerti .

11mo ago

sama bubd suamiku jg alhmdulillah pngertian ngertiin kalo suaminya lg hamil blom berani hb..pling dgn cra lain supya bs keluar gt alhmdulillh suami udh bs mnerima

coba di tanyain langsung aja Bun apa resikonya di depn dokter atau bidan tempt kita periksa,, kalaupun suami ttp mau ml saran aja punya suami jgn masuk smua dan di keluarin di luar ....

coba pakai opsi lqin bun (gak penetrasi) mau gak bun? klo suami ak emng di warning setiap kontrol sm dokter jangan hb dulu dan alhamdulillah dia paham

ternyata ada yang sama huhuuu mau nolak gimana yaa.. kita kan sebenernya lagi males malesnya lagi mager mager nya huhu

ML gpp asal pke kondom. dan sebaiknya frekuensinya d kurangi, jgn tiap hari bund.

Pake cara lain bund😁, asal jangan sampe pentrasi masih rawan

Yaa kali masak iya tiap hari, 😮‍💨

tunjukin video bahaya nya apa bun