pengen kurus lagi mom umur baru 22 th anak 1 tapi body makin melar Tips nya dong bunda bundi.

6 Tanggapan

olahraga bun tapi aku jg bayi umur 7 bulan , tanpa olahraga iudh kewalahan dan sering kelaperan wkwkw jd sementara nikmTi aja hehe

bunda pakek KB apa? aku malah setelah lahiran badan makin ringkih bund, kalo kata orang seperti makan hati?.

1mo ago

belum kb apa2 bun?anak usia 7 bulan belom kb ,katanya kb 3 bulan bikin buluk?

aku pr nurunin 20kg, baru 10kg, itu juga karena anak udah banyak maunya, dan aku keseringan lupa makan

konsisten olahraga bund