Menyusui bayi

Tips jitu supaya asi banyak bunda.. anak umur 14 bulan, sudah minum ASII bosster tapi masih seret..

5 Tanggapan

minum air putih juga yg banyak bund, pengalaman ketika aq minum dikit Asi ku jg dikit ketika minum banyak Asi juga banyK sampai rembes2.

Diatas setahun mending fokus di makanan aja bun. Bisa dikasih uht jg gapapa asalkan yg full cream jgn yg rasa2.

makan sayuran hijau dan berkuah bun, kaya sayur bening, sayur asem gtu. trs klo aku d bantu minum Blackmores

coba minum domperidone 2x2/day bun

12mo ago

No no .. Tidak direkomendasikan ya bun, meskipun ini disarankan oleh beberapa dokter bukan berarti bisa dikonsumsi sembarangan denga tujuan sbg asi booster. Untuk penggunaan obat ini, baiknya konsultasi dulu dengan dokter.