menebalkan rambut

Tips dong mom untuk menebalkan dn menghitamkan rambut sm alis tuh yg cocok dn baik utk anak umur 1th pake apa ya mom?

8 Tanggapan

Coba pakai minyak kemiri bund, tapi yg kita buat sendiri yaa, caranya kemiri dibakar sampai keluarin minyak,langsung di oleskan ke alis dan rambut.

Pakai minyak kemiri Bun. Keluarga ku gitu soal nya dari kecil sampai skrang wajib pakai minyak kemiri semua

Tipis/tebalnya rambut/alis si anak tergantung gennya bun. Jadi coba bunda runut, gimna gennya

Katanya bisa coba pake minyak kemiri bun. Tp saya blm pernah coba sih hehe.

Shampo kemiri Rradiant, atau minyak kemiri bund

minyak kemiri coba bund arau aloe vera

Pake seledri, kemiri juga bisa

Minyakemiri