Hamil muda

Tips dong mom biar mulut ga pait klw makan apa apa langsung pait berasa kaya orang sakit

4 Tanggapan

Coba bun makan dan minum yang bunda suka, jangan telat makan, takutnya rasa pahit karena asam lambung naik bun. semangat yaaa!

iya mungkin ya Bun.. soalnya sebelum ketauan hamil asam lambungku naik Bun ..

saya makan buah lengkeng bun, buat ngilangin rasa mual dan pait di mulut

sy makan jambu biji Bun brasa ngemil ciki aja jadi nya mulut enak lagi

2y ago

baru ini Bun aku makan anggur