Hipertensi

Tips dong bun turunin tensi buat bumil... Tensi lumayan tinggi nihh..

2 Tanggapan

jgn mkn mknan yg asin bund, kurangi jg takaran garam di msakanny. hindari mknan/minuman instan. mkn timun tiap hari (trsrah mau djus, dlalap atau dcemil), sering2 minum air kelapa muda murni (tanpa susu, gula dll) jgn bnyk pkiran jg bund, kontrol emosi jg dan jgn trllu kelelahan.

1y ago

boleh bund, yg pnting hindari mknan/minuman yg bisa memicu tekanan darah tinggi ya bund