Sharing bun

Tips bangunin bayi dong bun anaku klo udh tdr susah bgt d bAngunin udh d sodorin nen d gelitikin jg ga mempan #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby baby 18 hari

2 Tanggapan

kalo pipis atau pup jga ga otomatis bangun bun? klo bayi ny pke diapers trus bsa cba pke popok kain dlu buat refleks ke dia ny biar pas pipis dn pup bangun gtu,,, nnti pas pake diapers jdi refleks bngun jga klo pipis dn pup,, jdi ga ush di bngunin bkal bngun sndri,,,

buka bajunya atau tahan lembut kakinya