Bapil bayi

Tips atasi bapil bayi 1 bulan gmn y man?

2 Tanggapan

Klo penanganan dirumah palingan anak diolesin sm transpulmin bun, tp klo uda 3 hari lebih bagusnya konsul dokter bun apalgi anak sesak dan ada demam.

gempur asi bun jemur bayinya klo pagii pakai cessa biru dan transpulmin bun

2y ago

plus orang serumah atau yang ngasuh (siapapun yang deket/bareng bayi) harus sehat tanpa gejala bapil dulu. kalau ada yang punya gejala, wajib masker 24 jam, tidur juga pakai masker. lepas masker pas udah ngga ada gejala sama sekali biar virusnya ngga tektok balik nular ke orang serumah. observasi babynya ada retraksi atau ngga ya. segera ke dokter kalau ada retraksi.