Hpl 27 September

Tips agar cepat lahir sebelum hpl dong bund tolong kasih tau

10 Tanggapan

Halo bunda, alhamdulillah bayiku lahir sebelum hpl Kalo pengalamanku yang paling berpengaruh itu olahtubuh bun,semakin besar perut justru harus gerakin jangan malas Kalo aku biasanya jalan pagi sekitar 3p menit tapi jalannya powerwalk ya bun Trus siangnya buat tidur sekitar 2 jam Sorenya olahtubuh, jalan jongkok sama main gymball

Aku lebih cepat 13hr dari hpl. Bukan tips gimana” tp sharing menurut pengalaman aku aja ya, aku rajin jalan kaki (setidaknya 1jam perhari, 3-4hari perminggu), turun naik tangga, hb lebih sering, & jujur aku gak pernah senam/yoga kehamilan gitu”, tapi emg aku banyakin gerak, sering” beres rumah, nyapu, ngepel, nyuci 😁😁

2y ago

udah dilakuin semua tp ga ngaruh bun🥺

aku hpl 27, sekarang blm ada flek atau kontraksi samsek, tapi tulang kemaluan udah sakit banget semingguan ini, di bawa jalan sakitnya naudzubillah sampe nangis2. Besok aku ke dokter buat minta rujukan antara mau induksi/sc 🥲🙏🏻

aku hpl 26 sept, tapi alhamdulillah sudah lahir di tgl 15 sept kemarin.. kalo aku sih cuma dibawa jalan jalan, beberes rumah, rajin jongkok dan stimulasi puting bund.. lebih bagus lagi rajin hb sama suami..

saya jg blm bun hpl 28sep kita beda sehari, udah jjp 30menit jongkok squad ngepel beberes rumah jg. tp ga ngaruh di dedek, mlah makin aktif. konpal jg jarang jd worry 😔

aku hpl 28 sept bund, tp sampe sekarang adek masih anteng dan betah di perut. semoga kita semua diberi kemudahan kelancaran keselamatan dan kesehatan. aamiin

sering hubungan sama suami bund..trus sering jalan kaki..sama ikhtiar berdoa..dedeknya di ajak ngobroll

sama Bun aku HPl 27 sep tp blm ada tanda2 suka gelisah jg ...

sama bun hplnya 27 sept aku.juga

2y ago

aamiin . bunda sudah ada tanda2 kah

Senam maryam bun