BB

tinggiku 160cm sblm hamil BB 47kg (kerempeng) sekrg masuk 30w kemarin cek bidan BB naik 4kg di bulan juni ini .. jadi 55kg kata bidan hrs diet ... tapi gimana yaa nafsu makan pas tinggi banget nih .. jadi keluargaku seneng aq lahap makan kira kira ap sih yg mempengaruhi bb kita naik pas lahiran ... ? pdhl pas di usg Bb janinya normal kok sesuai aplikasi ini ....

1 Tanggapan

Normal kali bund. Saya dulu aja naik 13 kg. Masak naik 4kg aja suruh diet. Kan aneh bund hmmmm