Hamil 37 minggu 3hri

Tinggi fundus baru 29cm apakah ada yg sama ? Apakah janin kekecilan atau normal ya ???

1 Tanggapan

baiknya USG bun karena tinggi fundus bukan satu²nya acuan buat ukur gedenya janin soalnya dipengaruhi banyak faktor, mulai dari posisi janin, jumlah ketuban, kondisi rahim, posisi plasenta dsb

6mo ago

iya nih Bun rencana mau USG pas 38 minggu nnti ,, soalnya aku prnh hamil dahulu 39 Minggu tinggi fundus 31cm lahir debay nya 3,8gr malah besar