tinggi fundus

tinggi fundus uk 27week 18cm, ada yang sama ga bun?

77 Tanggapan

Kemaren cek bidan saat uk20w tinggi fundus 20cm Apakah tinggi fundus mempengaruhi besarnya janin bun ?

4y ago

Aduuh.. ga bisa di bukak

Fundus itu menentukan tinggi debay nya kah bun ? Saya 22 weeks fundus 14 cm normal kah bun ?

Persisi Sama kya saya bun...tinggi fundusnya rendah tapi pas di usg kata dokternya bbj nya normal..

4y ago

Sebenarnya akurat usg yah bun

untuk melihat pertumbuhan janin apakah sesuai dgn usia kehamilan. Di buku KIA ada hal 1

Sya juga bun. 18cm tpi 27weeks. Panik nih bun. Bulan lalu juga 18cm. Kan aku stress😭

gak usah khawatir bun, itu bukan patokan. saya aja 38w tinggi fundusnya cuma 27cm.

Ke bidan ukur msih 17 spog ukur 23 ...bidan pakai meteran kalo spog dari hasil usg

Aku 26w 19cm, tp tinggi fundus ga bisa dijadikan patokan bun, lebih akurat USG

Info donk bun, tinggi fundus utk mengetahui apa nya DD sih, maap awam bnget?? 😅

5y ago

Tbbj, dan kemungkinan jumlah air ketuban :)

saya 26/27week tinggi fundusnya 21cm kata bidannya suruh diet yang manis"