usia janin 4 mnju 5 bulan

Tinggi bdnku 145. Berat badan 37. Dulu normalnya 40. Knp turun ya....mohon solusinya...bun semuanya

2 Tanggapan

Klo mual muntah, wajar jika turun. Asal janin normal, sehat, dan gizi ke janin terpenuhi,gpp

Makan normal gak bun? Atau masih mual muntah?

5y ago

Kalau udh gak mual coba makan es krim bun. Makannya diseringin aja. Ini saya jg 5 bulan. Sehari bisa makan 5-6x krn lapar terus. Saya malah dulu bulan 1-3 turun 6 kg dari 46 jadi 40. Tapi alhamdulillah skr udh naik jadi 48