BB janin

Bunda mohon solusinya tadi pas USG dikatakan bahwa berat badan janin ku berlebihan usia kandungan baru 7 bulan Apakah BB janin bisa turun yaa Bun. Bagaimana caranya mohon tipsnya

3 Tanggapan

Bbj tidak bisa turun bun,, biasanya bundanya harus diet kurangin makan makanan yg manis manis yg dapat menyebabkan janin BB nya naik,,

5y ago

Terimakasih Bun

BBj sih gak bsa turun , cuma bundanya pasti disuruh diet. . emg BBJ brp usia kandungan brp Bun ?

5y ago

Saya juga kaget Bun dengarnya... Padahal perkiraan bidan baru satu kg Ndak lebih.... Eeeee d USG Mak diem🤦

Tidak bisa turun... Bisanya di rem