tinggi 141 cm

Tinggi badan 141cm apa bisa melahirkan secara normal ya bun... Share pengalaman dong bunda.... Soalnya saya disarankan dokter untuk cesar dengan bb janin 2,2 kg di usia kehamilan 33w.ini kehamilan pertama saya bun... Dlu tante saya juga pendek tpi bisa normal dengan bb janin kecil yaitu 1,8 kg kayakya

3 Tanggapan

Kakakku tinggi 140 bisa normal, tp agak susah. Alhamdulillah selamat 2x melahirkan

kapan hplnya bun aku tingginya 146 bb 55 bayi ku usia 34 minggu bb 2,2

Bisa bun