Mau curhat bun

Tinggal sama mertua Izin mau pergi ke toko baby care niat mau liat2 dulu alat pompa asi Tapi langsung di omong gini bun sama mertua “ ga usah pake kaya gitu2 nanti tete nya kaya pepaya , ga usah di pompa2 biar langsung aja nete langsung” Sedih hati bun dengernya walaupun emang mungkin niat kasih tau

2 Tanggapan

sabar bu, aku gak ada mertua, tp tetangga nenek2 suka sotoy. Baru ngomong sama tetangga yg punya baby jg, gara2 dapet flashsale bohopana murmer bgd (biasa lah emak2 yg diomongin diskonan). Langsung nenek2 nyolot, ngapain beli2 pake punya kakanya kan ada gak usah beli. Gak usah kyk ankku sok2an tiap punya bayi semua beli baru. Kita berdua cuma lirik2an. Pdhal beli jg ukuran 6bulan, harga 2 set gak nyampe 50rb.

2y ago

Iya bun selalu sabar aja rasanya 😊

gak pake pompa juga bakalan kek pepaya hahaha.. yang sabar bun. cek lagi emang butuh pompa asi apa engga bun . kalau emang butuh ya beli kalau engga sewa dulu aja

2y ago

kalau lagi hamil pertama bisa beli bun kan bisa dipake anak kedua juga.. emang kepake pas pergi" bun. sampai 9 bulan sih aku dulu