tinggal dirumah mertua

Tinggal dirumah mertua, ditambah ada mertua nya mertua juga?? Pusing bun! Streeesssss saya. Mana lagi hamil 8 bulan. Ya Allahh....

9 Tanggapan

Sama donk bun.. dsni ada 7 org jdnya.. tp aq sih santai aja kyk di pantai.. suara pd kenceng2 jg klo aq sih masuk kuping kanan kluar kuping kiri.bodoamat

4y ago

Aq cuek sih bun klopun ada suara2 gini gitu dr mrka aq cuek tp klo keterlaluan ya aq jawab/jelasin

sama kaya saya Bun 😆😆 .. saya ga cocok sama mertua cewe.. kl mertua nya mertua ms oke cm ya namanya dah sepu kdng hatinya sensitif 😆

Sabar bund, tetap semangat 💪💪 Buat enjoy bund kalau setres kasihan janinnya Sehat terus buat janin dan bundanya 🤲

mertuanya mertua????? ya ampun ga sehat banget keadaan rumahnya..

Keluarga besar. Ada enak ada ngga nya jg sih

ada yg bantu rawat dede nnti dong bun🤭

sabar bundaaaaaaa, semangat yaa 🤗

Suaminya ajakin ngontrak bund..

ngontrak