hpl

Tinggal bbrp hari menuju hpl, tp blom ada tanda² . Kata dokter kalo sampai hpl blom ada tanda² jg di saranin SC ? . Jadi syedihh kann ??

2 Tanggapan

Di buat jalan" sama ngepel pakai tanggan bun... biar ada rangsangan.. terus sama d bilang.in debay.nya nanty lhiran.nya normal yah dek... 😁😀

5y ago

Iy bun, makasi ☺️

Ga usah sedih, mindset nya diubah, yg penting lahir sehat selamat semua. Saya lahiran yg ini jg lewat hpl & harus sc, krn resiko tinggi

5y ago

Iy bun, makasi saran nya 🙏