Tiap saat liat beranda grup HPL

Tinggal aq aja yg blm launching pengen cpt lahiran mumpung anak sekolah pada libur jd santai.. Hpl 27 Desember tp masih anteng aja

16 Tanggapan

sy hpl 20 desember bun, kmaren USG masih aman, jangan khawatir yg penting ikhtiar bnyk gerak & jalan, kata bidan masih bisa nunggu sampe 42 minggu brarti masih 8 hari sy punya waktu untuk lahiran normal.

2y ago

Amiinn ya Rabbalalami 🤲

saya hpl 22 Bun, blm launching juga. Sabar, InsyaaAllah akan keluar pada waktu yg tepat 🥰 tetep positif thinking dan kasih afirmasi positif ke debaynya

sama bund, hpl ku menurut hpht 28des. de utun jg msh anteng aja nih, cuma sering ngrasain konpal, nyeri panggul, sama kram perut kek mau haid gtu tp blm keluar lendir darah.

aq hpl 24des masih anteng😆.justru iparq yg khawatir suruh rujuk ke RS aja.aq bingung klo di rujuk keuangan ngga memungkinkn😑

Semangat bunda, aku hpl 28 tp dede mash belum kluar jg. Positif aja semoga pas hpl nya dedenya mau keluarr 🥰

2y ago

Hpht tgl 24 maret bun, hpl 29 des maaf hehe. Bunda sama kah?

sama bun,aku hpl 27 Desember masih betah di perut mamanya ,agak worry jg soalnya anak pertama

Sama bun saya juga hpl 25 desember belum louncing si ade masih betah di perut ibunya😁

sama bunda aku juga hpL 27 des cmn ada kompal ajha nih. c dd nya msih anteng2 wae.

sya juga bund HPL tgl 26 Desember tp si utun masih anteng... 😔

sya jga hpl 27 desember besok kita saling mendoakan bun🤲