Hpl 18 november

Tinggal 5 hari LG nyampe hpl,TPI belum ad tanda2...cuma sering perut kencang SMA kanpol aj.....

9 Tanggapan

Aku hpl 12 november sudah lewat 3 hari bun,, mohon doanya yaa semoga dede cepat keluar ☺️

Masya allah.. aku tgl 19.. smpe saat ini pun blm mrsakan apa**cuman sakitt Miss y SMA selangkangan ajj...

aku hpl 18bun alhamdulillah udah launching tgl 12 sesuai hpl terakhir usg pas 37week🥰🤲

7mo ago

iyaa bun hpht nya 11 februari

hpl 17 November aku tinggal 4 hari lg tp belum ada tanda²:(

Sama hpl 19 nov ddnya masih aktip mgereog didalem🥹

memang gak dapet rujukan untuk induksi ata sc ya bun

sama bun :"

sama bund:(