Menghitung hari

tinggal menghitung hari,yang ditunggu2 bakalan hadir menemani mommy dan si kakak, papah mana ??? papa lagi di pulau yang berbeda mencari rezeky nabung buat mommy lahiran ?, papah ngk tau kaki mommy bengkak kayak gajah, papah ngk tau mommy pengennya di pijit di sayang, dirumah cuman ada kakak sama mommy aja. papa ngk tau setiap hari mommy mikirin gmn kalok tiba2 mau lahiran tpi cuman ada mommy dan si kakak. keinginan ku hanya suami hadir disaay persalinan, tapi Tuhan berkata lain aku harus kuat sendiri mengjadapi persalinan, menguatkan diri sendiri. tapi gpp lelah ku terbayar ketika melihat bayi kecilku lahir dengan begitu cantik bernama Michelle Emma Satrio. papanya nti hadir kalok lahiran dede nya lagi ya ? #ceritahamilTAP

Menghitung hari
101 Tanggapan

Sama bun aku jg tinggal menghitung hr lahiran nnti lahiran jg ga di dampingi suami, karna suami di kalimantan mau pulang takut knp2 karna lg ada pandemi corona

4y ago

Sama, harus bisa mandiri padahal udah mengharapkan suami pulang tpi lagi begini