Menghitung hari

tinggal menghitung hari,yang ditunggu2 bakalan hadir menemani mommy dan si kakak, papah mana ??? papa lagi di pulau yang berbeda mencari rezeky nabung buat mommy lahiran ?, papah ngk tau kaki mommy bengkak kayak gajah, papah ngk tau mommy pengennya di pijit di sayang, dirumah cuman ada kakak sama mommy aja. papa ngk tau setiap hari mommy mikirin gmn kalok tiba2 mau lahiran tpi cuman ada mommy dan si kakak. keinginan ku hanya suami hadir disaay persalinan, tapi Tuhan berkata lain aku harus kuat sendiri mengjadapi persalinan, menguatkan diri sendiri. tapi gpp lelah ku terbayar ketika melihat bayi kecilku lahir dengan begitu cantik bernama Michelle Emma Satrio. papanya nti hadir kalok lahiran dede nya lagi ya ? #ceritahamilTAP

Menghitung hari
101 Tanggapan

Saya jg kebetulam skrg ldr sm suami, tiap mlm pengennya d pijit atau d usap" . Tp apa daya suami cari rejeki di luar pulau , apalagi ini anak pertama kami . Tp coba saling menguatkan, karena masih ada keluarga yg siap siaga biarpun suami jauh dan kemungkinan gak bisa pulang karena wabah corona ini.

Saya juga bund kemarin hpl tgl20 juli suami rencana pulang tgl 14 juli eh untung d majuin pulangnya tgl10,,dan saya melahirkan ternyata maju dri tgl perkiraan saya lahiran tgl 13 juli jadi alhmdllah masih d tgguin suami,, 😊 bunda semangatt yah....

5y ago

Xixixi. Untung aja ya d majuin

Sedih jadinya😭 saya aja yang di tinggal kerja malam was2 kalo seumpama mau lahiran minta tolong siapa? Kalo siang kan banyak tetangga kalo malam sepi banget, dirumah juga berdua sama kakanya yg masih 2th

Semangat bunda buat dede nya .. Saya juga ldran nihh, ceritanya sama deh 😀 Sama persis. Cuma bedanya saya masih hamil anak pertama hehe .. Tp harus tetep semangat buat si kecil. 💪 Tuhan yg kuatkan hehe

5y ago

Semangaatt .. hebat banget bunda ini 😁

Saya malah lg hamil di tinggal suami Bun. Mertua saya gk suka sama saya karna bukan wanita pilihannya jd suami saya di suruh ninggalin, Dan sekarang suami saya malah punya pacar

5y ago

Iya Bun. Aku Uda gk pikirin lg kok, sekarang aku lg fokus ke anakku Bun. Soalnya hpl Uda bln depan

Suami jg lg di pulau brbeda bund, dan ini hamil prtama gak bisa plng krn wabah covid, gpp yg pntinf semuanya lancar dan sehat2 aja. Klo pun plng di anggep odp blm lg isolasi nya

4y ago

Kita yg semangat n kuat bund.. Klo kita sedih nnt debay jg ikut sedih

Sya alhamdulilah bun hamil d temenin trs ma suami rela berkorban krja d rumah ga ke kota soalnya aq d rumah sendri udah misah dari orang tua bahagianya buuuun.bersukurnya aq...

5y ago

Y y bun g semua orang sma....

ya ko sama siih 😫😫 aq juga drmh cuma sama anak lahiran mau gak mau ya g d trmenin ambil cuti pas hpl moga2 dd baby q lahir pas ayahnya pulang biar g ngerepotin tetangga

5y ago

pulangnya mendekati hpl apa pas hpl bun, biar ancang2 juga siapa tau samaan kita

Nasib kita sama bun, gegara korona suami gak bisa pulang, berharap mah pasti ada apalagi ini anak pertama pengen banget di adzanin langsung sama bapanya😢😢

4y ago

Ia, makasih bun udah ngasih semangat

Sama bun aku jg tinggal menghitung hr lahiran nnti lahiran jg ga di dampingi suami, karna suami di kalimantan mau pulang takut knp2 karna lg ada pandemi corona

4y ago

Sama, harus bisa mandiri padahal udah mengharapkan suami pulang tpi lagi begini