Seputar kehamilan

Tinggal 4 hari lagi menuju hpl tp ko blm ada tanda apa2 ya?cuman konpal biasa aja?jd khawatir gini?? Bunda ada yg hpl tgl 12 september gak disini?

12 Tanggapan

Sama bunn. Juga gk ada tanda apa2 mlah mulai tdi pgi gerakn byiku gk trllu aktif.. Cuma perut bgian atas tpatny di bwah pyudara sakitt.. Dan peruttt trsa kencengg bnget..

5y ago

Aminnn... Semoga semua dalm lindungn Tuhan 😇🙏

Gausah panik bund aku aja ga ngerasain konpal tau2 mules dr jam 1 sampe saya diemin sampe jam 12 siang saya kira mules pengen bab. trs ke puskes eh udh bukaan 3 ternyata

5y ago

Alhamdulillah bund . aku lahiran pas sesuai HPL tgl 17 agt kemarin sempet gelisah jg karena g ngerasain konpal

Sama Bun q jga blom ngerain apa" , dedenya jga anteng" aja jarang aktif, pdhal hpl tgl 12 September

5y ago

Iya sama gitu bun aku juga

Saya 14 september bund..cuman konpal biasa terus pipis berkali tapi dikit sempet keluar air juga..

5y ago

Iya bund amiinn...

Kita beda sehari hpl nya, aku 12 sept, tp dari kemarin sakit" dikit doang.. jd khawatir.. 😅

5y ago

Aku juga tgl 12 september bun hpl nya😁

bismillah bun srmoga dedek cepet keluar persalinan normal lancar amin...sehat selalu bunda

5y ago

Amin ya allah,, makasih bunda😊

Bnyk jalan mbk, jongkok. Dg campur dg suami mbk

5y ago

Sering cmpur dg suami mbk

Gapapaa. Bisa mundur. Afirmasi positif bund

5y ago

Iya bunda,, 😊😊 rileks aja yaa

Aku seminggu lagi ,cuma konpal juga 😭

5y ago

Kita berdoa aja mudah2an di lancarkan persalinan nya,, amin amin ya allah 😊

Aku 11sept belom ada tanda tanda ||_||

5y ago

Beda sehari ya kita 😊