HPL

Bun maaf nih mau sharing dan sekaligus nyari jawaban atau solusinya , HPL ku tgl 10 september tp sampai sekarang blm juga ada tanda2 pdhl ke HPL tinggal 1 hari kurang lebih , kalo mules2 sama sakit pinggang yg katanya kontraksi palsu itu suka ada sih , cuman temen2 yg lain yg hpl nya sama udh pada lahir tgl 2 4 lebih cepet , ini hamil anak pertamaku. Kemarin terkahir usg tgl 28 agustus dr bilang semuanya baik dan normal tinggal nunggu aja , tp aku waswas sampe skrg msh blm ada tanda2 ??? jd degdegan gini huhu

1 Tanggapan

Bukannya uda kontrol tiap seminggu skali bun? Kok trakhir tgl 28?

5y ago

Iya klo kontrol ke bidan emg udh seminggu sekali , mksdnya itu terkahir usg bun tgl 28 agustus