Yg mau MPASI

Tim saringan besi atau saringan plastik Alasannya kenapa Bun

6 Tanggapan

ak lbh pilih saringan besi walaupun ada berita kmren², knp krn ngulegnya lbih enak, bersihinnya jg lbih gmpang, lbh cepet jg, lbih perhatikan aja antara bburnya yg akan disuapkan si kecil dan perhatikan saringan stlah dipakai apakah ada yg rusak atau ndak gtu sih

5mo ago

tergantung bun klo anaknya mau ya ckup sekali tp klo kurang lmbut saring 2 kali

saringan plastik yg udah bawaan dari 1 set printililan MPASI alasannya karna mikirin keamanan, kalo besi/kawat takut ada yg patah/lepas.. takut kalo ketelen, namanya musibah kan kita ga tau ya.. Lebih baik mencegah gitu si kalo saya 😀

saya pilih yg besi merk tanica. lebih rapet dan kuat. udah sebulan dipake uleg saring awet walaupun harga relatif mahal dari merk lain.

5mo ago

60-an ribu bund. Blm pernah jebol, masih kokoh

beli yg besi aja bund lebih cepat pilih yg rapet bund merk maxim sya

5mo ago

berapaan itu bund

Besi, alasannya lebih kuat aja kalau ditekan