HPL 8 Agustus

Tim induksi tanpa pembukaan, permasalahan hipertensi semenjak 36 week, selebihnya aman hasilnya urine aman, hasil lab preklamsia aman, jd dilahirkan cepet seminggu!! Semangat bunda2 induksi ga seseram itu aku mala kaya mules bisa

HPL 8 Agustus
16 Tanggapan

bun aku juga tim induksi dan berujung sc. aku tgl 15 dini hari pembukaan 1 sampai tgl 19 tetap buka 1 tapi kontraksi sudah intens dan dilarikan igd karena sudah kelelahan ibu dan janin.

hpl berdasarkan USG terakhir sama tgl 8 , dr kemaren sdh di PD sm bidan semoga cepat ada reaksi kontraksi asli dan debay segera lounching

Bun kalo mau di nduksi tapi gada kontraksi bisa gak? trus induksi itu , stlah d induksi lahir nya brapa jam stlah nya ya????

2mo ago

Aku tidak ada mulas dan pembukaan bun, karna ada hipertensi jd dijadwalkan maju seminggu, mulai induksi 10 pgi lahir 8 pagi lumayan lama tp rasa mulesnya kaya tidak di induksi karna aku induksi lewat obat jalan lahir bukan infus

bb dede lahir berapa bund? dan pas induksi bunda benar" belum ada pembukaan? berapa jam proses induksinya bund?

2mo ago

Bb dedenya 3190 bun , tidak ada pembukaan aku mulai induksi jam 10 pagi lahir 8 pagi lg karna aku induksi lewat vagina yg bertahap tidak lewat infus

masha Allah selamat ya bunda. semoga sehat2 selalu ibu dan bayinya🥰

sy hpl 8 agustus baru konpal aja, & usg terakhir kmrin ada 3 lilitan, gmna ya bun

4w ago

alhamdulilah bun

Makasibund jadi ga trlalu semenakutkan itu😊😇selamat ya bunda 😇

2mo ago

Iy bund jdi g trlllu was was karna hpl bentar lago☺️😅

lebih cepet induksi ya bun , saya induksi kemarin tgl 1 ,

2mo ago

lebih cepat prosesnya, klo sakitnya kyknya sama sama sakit dgn tanpa induksi hehehe krna ini kelahiran anak ke 2 . tapi dengan induksi saya bisa merasakan dan mengamati perjalanan bayi turun kebawah hingga bukaan lengkap

saya hpl 8 Agustus blm ad gelombang cinta ddek nya masih anteng

4w ago

gimana sekarang Bun udah louching?