tidur tengkurap saat hamil 5 bulan bahaya nggak ya bun , semalam gk sengaja tidur tengkurapp 🥹🥹🥹

tidur tengkurap saat hamil 5 bulan bahaya nggak ya bun , semalam gk sengaja tidur tengkurapp

9 Tanggapan

apa hanya aq yg tiap kali tidur tiap ganti posisi selalu sadar😂😂... jadi tiap pindah posisi tidur dari miring kanan kiri kebangun ... gk sampai terlentang dr tm1 kasihan bun dede utunnya kl tengkurap.. diganjal guling depan dan belakang kl mau tidur miring bun

kok bisa ya aku 3x hamil ga pernah sengaja tengkurap.kalau terlentang mungkin. selama ini aku tidur pakai bantal hamil jadi kanan kiri terjaga. kalau ga punya bisa pakai bantal guling kanan kiri.

bun aku tadi liat di tiktok kalo tidur madep kiri trs punggung nya ganjal pake guling biar kl mau telentang atau miring kanan itu ketahan jd gaakan berubah posisinya. smg gpp ya bun 🙏🏻

saya yg biasa tdr miring kanan kiri bangun² posisi tdr berubah terlentang aja kaget dan takut bby knp², ini mlh tengkurap 😭😭😭 emg bangun² perut bunda ga sakit apa

kok bisa bun,bukannya 5 bulan udah agak nonjol ya perutnya masa gak kerasa kalo tengkurap kan pastinya ganjel😅😅

Gapapa. Kan udh dilakuin juga, ga bisa di rewind. Besok lagi kalo tidur diganjal bantal biar ga kebablasan.

Sekarang masih kerasa gerak janin nya gak bun??

sekarang gimana bun keadaan janin nya?

jangan sampe tengkurep ya bund