Trimester ketiga

Tidur miring kekiri janin aktif nendang2 JD gak nyaman posisi tidurnya #Sharing_dong_Bund ada yang samakah?

3 Tanggapan

aku pun begitu tapi mau gimana lg bun, posisi miring kiri paling disarankan karena suplai oksigen ke bayi kita lebih maksimal😁

sama bund karna aliran darah ke dede lancar itu gapapa. kalo miring kanan organ kita yg ketindihan sama dede jdi agak ngilu😫

iya sama banget ini bun, sekarang malah kalo miring kanan jg aktif nendang2