Deodoran bumil

Tidak mencerahkan di keti aku, mungkin karna hormon juga. Terus kemasannya gak enak, lebih enak pake yg roll on, kalo yg ini belepetan

4 Tanggapan

Kalo soal praktis emang iya sih bund rebek. Tapi kayaknya klo roll on, serum yang ada di bagian atas roll on akan ter oksidasi yg mungkin. Soalnya ini jatuhnya serum

aku pake ini keti malah bau asem2 lemon gitu karna emg wangi lemon, jadi skrg pindah ke dove bau keti jadi netral wkwk

aku sendiri cocok sih pake ini,keti jg agak cerahan

07j3yyuji8⁸iìup