20 week bunda vitamin nya apa aja.. asam folat apa ya cman sampe 4 bulan..dan slbihi nya sudh

Tidak membuthkan lg.. tinggal butuh klsium ,sama susu,dan nutrisi lainnya

9 Tanggapan

Asam folat disarankan tetap diminum selama masa kehamilan.. Klo vitamin lain seperti kalsium, zat besi konsultasikan ke obgyn, bumil biasanya jg perlu itu sih. Susu tambahan nutrisi aja, boleh diimbangi dg minum susu, di susu juga biasanya ada kand kalsium & zat besi nya, klo susu khusus bumil jg dpt tambahan asam folatnya juga.