Bayi usia masih 2 mg klw tidur kenapa ya bun sering gulet sampe muka merah ? Pup nya juga aman

Tidak keras . Ada yg bisa bantu sharing bun . Kadang takut dan kasihan tdrnya jdi gak nyenyak

Bayi usia masih 2 mg klw tidur kenapa ya bun sering gulet sampe muka merah ?
Pup nya juga aman
4 Tanggapan

ngulet itu dy lagi ngapai otot" badannya bun gpp.. kalau kta blg peregangan otot , bisa jg ingin keluarkan gas d perutny

1y ago

mksih bun infonya

pup nya sering gak bun? anakku jug 2minggu suka ngulet, merah nanti kluar pupnya bun, masih sering pup jg bun

1y ago

@ade sama bun kasian yaa, mana perutnya kembung lagi padahal udh di sering3 dikasih minya telon

wajar bu masih bayi suka ngulet... btw itu gelang apa ga bahaya takut kegores mukanya

1y ago

tapi ttp aja bahaya bun, masih bayi belom 1 bulan sama skali udh di pakein gitu2an🥲

emng kek gtu bun