Bagaimana kalo bumil tidak suka minum obat dan tidak suka minum susu hamil?

Tidak enak.

24 Tanggapan

kalo obat yg dimaksud vitamin kehamilan wajib banget bunda buat menghindari bayi kahir cacat biasanya asam folat, kalo susu ga suka ga wajib tapi bs diganti dengan makanan yg bergizi seperti sayuran hijau dan buah.

kalo gitu makan2an yg bernutrisi. 4 sehat 5 sempurna harus, wajib ga boleh skip apalagi males makan terus pilih mi instan karena yg butuh nutrisi bukan cm kamu aja tapi ada anak kamu yg perlu untuk bertumbuh

terus anakmu dapat tambahan nutrisi dari mana...dari makanan aja belom tentu sepenuhnya tercukupi...hilangkan rasa egomu...karna yg terpenting itu kesehatan calon anakmu..

ya di paksa bun dr pada ada apa2 sama janin nnti yg nyesel jg bunda sendiri itu bukan obt tp vitamin ya... tau sendiri kan klo gag minum vitamin bisa buat janin cacat

bun itu utk kesehatan bayinya, bunda ga boleh egois itu bkn utk bunda tpi utk bayi bunda sndri, klo mau sehat yg hrs ada effort dong

obat itu penting bun. kalo ngga suka susu ibu hamil, susu apa aja boleh. tapi jangan skm. tapi lebih baik susu ibu hamil

ya Siap terima anaknya lahir apa adanya,, seperti bundanya yg waktu hamil ngak mau berjuang buat minum vitamin...

hamil ke 2 jg gitu mb .. tapi saya ganti minum prenagen yg jus buah / sayur. saya biasa beli di alfa / indomart.

Cari vitamin yg ga berbau bun Kaya hydromamma itu kan diseduh, bs diminum dingin lagi Demi anaknya yaa

tidak enak lagi kl anaknya amit2 kenapa2 karena ibunya ga mau minum vitamin.