Ada darah keluar

Tiba-tiba sore ini ada darah, usia kandungan 11w4d. Ga ada rasa sakit, tapi dari kejadian sebelum-sebelumnya ada darah gini terus sakit perut hebat nantinya aku keguguran. Aku emang ga ngalamin mual muntah tapi suka tbtb keguguran ga dirasa kalo cape atau sakit. Mohon doanya ini yg ke-4 semoga lancar dan aman kandungan aku. Aku bakal lebih hati hati lagi

11 Tanggapan

Bund maaf sebelumnya boleh saya kasih saran, jika dirasa memiliki riwayat keguguran berkali2 seperti case bunda ini,Lebih baik ketika dinyatakan hamil langsung bedrest total. Vitamin + makanan sehat jangan sampai diskip. Apalagi bunda tidak mual muntah, bisa bunda jadikan kesempatan untuk memperbanyak makanan yg bergizi. Dan hindari stress juga ya bund... perbanyak berdoa juga pada Tuhan agar selalu dilindungi dan diberi kesehatan. Jangan takut untuk periksakan diri ke dokter/bidan Terpercaya jika dirasa ada gejala/ada yg tidak beres dimasa kehamilan. Semangat bunda....

aku juga ada riwayat keguguran bun. saat tau hamil langsung ke dokter dan di kasih penguat. lalu sebisa mungkin aku kurangin aktivitas bahkan sampai bedrest total di awal kehamilan. gak mau keguguran lagi karena aku pejuang garis 2, pasca keguguran pun hamil lg 1 tahun kemudian. semangaaat yaaa bunda, semoga bunda dan janin kuat dan sehat.

bun saranku langsung ke dokter kandungan bun. semoga gak kenapa2 yah. nanti biasanya kan di resepin obat penguat. terus kalau bisa bedrest total yah bun. jangan ngerjain kerjaan apa2 dulu. aktifitas nya kalau bisa kekamar mandi aja. karena bisa jadi itu kandungan nya lemah kayakku

saya jg 3x keguguran bun.. begitu hamil yg skrg dokter kasih vitamin lewat minum dan oral.. bener2 bed rest total selama 3 bln.. suami yg bantu kerjain semua.. alhasil syukurnya skrg aman kehamilannya udah mau masuk 7 bulan bun.. semangat bun 👍

Kalo ada riwayat keguguran sampe beberapa kali, wajib ke dokter dan di resepin penguat sampe tm 2. Nah biasanya kalo sampe ke 3 / 4 kali wajib lab untuk mengetahui apa yg salah 🙏

bedres total bun..dn mnta obat penguat kndungn sm doktr. q jg bedres total semua aktfts aq stof q balik kermh ortu jd bs fokus bedres. sengt y bun mdhn bunda sm janin ny sehat2

Kalau ada riwayat keguguran bun,, sebusa mungkin bed rest ya bun.. jng banyk aktifitas dulu di tm 1.. trus segera konsultasi ke dokter spog ya bun biar dapet penguat juga bun

lgsg periksain ke dokter bund. minta obat penguat kandungan. semoga sehat selalu bunda dan debay

lgsg periksa ke dokter kandungan ya Bun. kalo ada riwayat keguguran emang hrs di pantau trs

udah periksa ke dokter bun?