Setiap mau posyandu sakit

Tiba tiba si kecil demam. Sambil saya gendong di asi kok badannya panas. Padahal besok mau posyandu. Dulu2 nya si ngak pernah demam. Tpi udah 3 bulan setiap mau posyandu pasti flu, dan ini dia demam. Mungkin mau bertambah ilmu nya (kata orang-orang si). Anak bunda sering begitu juga ngk? #ingintahu #seriusnanya

Setiap mau posyandu sakit
1 Tanggapan

coba bulan depan 1 minggu sebelum posyandu di rumah aja bun, kita g tau kan ada temen yg lagi sakit atau tanpa sepengetahuan kita anak kita pegang2 mainan temen yg lagi sakit juga. soalnya anak saya saya gitu alhamdulillah tiap mau posyandu sehat2 aja bun