Rindu masa hamil dulu

Tiba tiba rindu gitu masa hamil dulu dedek nya gerak gerak dalam perut di tendang tendang suami juga suka ciumin perut sekarang dedek nya udah lahir kayak anteng banget perut nggak ada isi nya tapi bahagia banget bisa ketemu dedek nya ❤️ada yang sama nggak rindu semasa hamil

1 Tanggapan

sama nih kayak saya, dari anak 1 tahun udah maksa suami buat bikin anak lagi tapi suami belum siap. Alhamdulillah dikasih kepercayaan lagi sama Allah di usia anak pertama 14 bulan. sekarang malah rindu masa-masa menyusui, karena si kakak udah di sapih 🥲

2y ago

iya bund masa hamil dan masa menyapih anak adalah masa yang akan selalu dirindukan setiap ibu apalagi menyapih biasanya dedek nya selalu tatap tatapan sekarang udah nggak lagi ❤️