Bintik merah diwajah

Tiba tiba mncul, Apakah ini semacam alergi sufor atau ruam karena panas?

Bintik merah diwajah
7 Tanggapan

kasi minyak kelapa vco bun anakku juga gtu, ruam popok pada susu banyak merah awalnya didiamkan terus coba bahan alam ajaa, karena kalau cream bayi bahan kimia takut sensitive. Alhamdulillah ini udh 3 Minggu bekas ruam popok dan susu hilang

Bisa jadi ruam bekas susu bun, kalau abis nyusu ada yang belepotan kena muka jangan langsung di lap pakai tisu kering bun, bisa di lap pakai tisu atau kapas yang dibasahin dulu baru pakai tisu kering bun

saya pernah nanyain hal ini ke dsa dan katanya wajar. kemungkinan krn susu. kalau saya pribadi lap wajah baby nya dari bekas susu dg kapas basah, untuk minimalisir potensi ruam nya.

anak aku juga ..klo kata medis mah sensitiv kulit bayik kalo kata org tua itu saraf nya saya mandiin pake lactacyd baby sama pake cream baby merk chusson yg biru

anakku juga lagi ngalamin gitu bun sampe merah2 ke kepala, apa ngaruh ya anakku dari kemarin jDi rewel terus

7mo ago

rewel krn ngulet bund, sma dluar dri itu gk sih

sama kaya bayi aku,gitu pipi nya,v kadang hilang,kalo lagi getah suka muncul

saya juga bun lagi begini di wajah agak banyak. tp gk rewel