Pengalaman pertamaku

Tiba2 tadi aku keluar lendir darah namun warnanya cenderung kecokelatan.. hampir 1 tisu kena flagnya namun utk saat ini sdh tdk ada lg, tdk ada keluhan sakit perut hny sedikit pusing krn td shock liat darah tiba2… apakah ini aman? Usia kehamilanku 12 minggu dan ini hamil pertamaku.. sampe nangis td🥹😢 Mohon bantu saran dan pendapatnya ya ibu2😢🙏🏼 #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

karena stres dan kecapekan juga bisa Bun . dulu saya masih kerja jadi sering kecapekan 2x keguguran..jgn disepelekan ya bunda segera ke dokter ya biar bisa dikasi penguat kandungan,klw bisa bedrest dlu.

1y ago

Iya mungkin bund aku emg lg byk kerjaan bgt😢 tp td Alhamdulillah sudah ke dokter sudah usg jg bun… bayinya sehat namun aku disuruh bedrest doain yah🥹🙏🏼 terima kasih sblmnya🙏🏼

nanti agak siangan segera ke dokter aja ya bun

1y ago

Alhamdulillah td sudah ke dokter sudah usg jg bun… bayinya sehat namun aku disuruh bedrest doain yah🥹🙏🏼 terima kasih sblmnya🙏🏼