Keluar darah

Tiba2 keluar darah tapi gk sakit gimana ya. Bunda hamil 11 minggu.

Keluar darah
7 Tanggapan

seminggu yg lalu aku juga begitu bun.. tp lbh sedikit.. aku langsung ke dokter kata dokter masih aman.. di USg pun jg bagus.. trus dikasih penguat yg lbh bagus.. skrg masih ada flek2nya tp warnanya udh gak merah lg.. tp kuning kecoklatan.. saya jg selalu doa terus bun.. smoga yaa ini ga serius dan ngefek buruk ke janin kita..

3mo ago

langsung berenti si.

dulu aku hamil anak prtma SMA kdua tiap 16w pasti kluar drah tapi Alhamdulillah ga mules2 dipriksa ke dr jga ktnya ga knpa2 slma kluar drah nya ga sakit dn ga mules cmn d ksh obat penguat SMA vitamin doang

sama bun, saya 4hari keluar darah begitu terus perut ga ngerasa apa2, skrg keluarnya makin banyak dan perut kdang2 nyerinya dtg pergi. udah pasrah lah bun banyak2in doa aja 🥲

3mo ago

y udj smoga gk pp ya bun ddek nya

Aku pernah dlu begini bun rajin minum penguat aja aja sama rajin kontrol insyaallah dedenya gapapa ya bun . Aku masuk TM 2 alhamdulilah udah ga flek lagi. Semangat bun

3mo ago

Bunda tri wahyuni : aku dulu fleknya coklat dan merah tapi kalo udah pake penguat lewat vagina fleknya berkurang yang tadinya merah jdi coklat abis itu ngilang, pkknya hampir tiap hari aku nge flek tapi aku rutin pake penguat. Alhamdulilah masuk tm 2 udah ga flek bun karna terakhir aku bersihin vagina di dokter dari situ udah ga flek lagi bun

Periksa ke dokter ya, Bun. misal belum ada dokter praktik(karena hari Minggu) bisa ke IGD RSIA.

3mo ago

iya bun sneng bgt.

sama bun saya jg barusan keluar darah seperti darah haid agak hitam dan lumayan banyak. besok baru usg

3mo ago

alhamdulilah bun, ddek nya sehat,kmaren kluar darah sgitu kan,trs ada gumpalan kcil dikit, jadi lngsung d rujuk le RS. di infus 1 hari smalem abis tu usg. pas d usg ehh ddek ny malah loncat2.. kata dokter nya bagus kok malah aktif bgt.

lgsg periksa ke dokter bun..

3mo ago

udah bun, d rawat 1 hari 1 mlm.