kemarin aku test cuma kebetulan hasil nya samar bgt cuma aku belum telat haid kira2 aku hamil ga ya?

tiba2 ga nafsu makan,terus test ada 2 garis cuma yg satu samar bgtt tapi belum waktu nya haid

10 Tanggapan

ini saya pas tespek 1 hari sebelum jadwal haid itu dari yang awalnya garisnya samar sampe yang tebel,, saya ulang lagi 2 hari setelahnya garisnya tebel semua,, nnti bunda tunggu 1 minggu lagi buat tespek, atau langsung periksa ke bidan

3d ago

amin bun

Ditunggu aja. Diulang tiap 3 hari kalo ga sabar. Kalo sabar ya seminggu lg Sementara anggap bunda hamil dgn mulai minum vitamin dan jaga kesehatan ya. Aktifitas jg dibatasi dlu

3d ago

iya itu maksud nya kak 🤣,soalnya baca artikel ada yg bgtuu

aku dulu 4 hari sebelum haidh udh samar, Alhamdulillah positif nanti tes lagi

ditunggu dulu aja kak sampe telat haid 5 hari nanti test lagi

Ditunggu bberapa hari stelah telat haid & tespek lg bund

Tunggu sampe telat haid kurleb 10 hari terus tespek lagi

ya di tunggu aja sampai telat haid terus test lagi.

tes lg pas jadwal haid

99.999% hamil kak