keputihan warna coklat

Tiba2 keluar seperti keputihan tpi warna coklat bahaya gk ya bun, mohon infony bunda yg sudah pengalamn 10w3d

keputihan warna coklat
39 Tanggapan

Waduh segera ke dokter, flek bisa jadi bahaya pada kehamilan. Pengalaman dulu ,flek gitu malah keguguran 😞

Bun sebaiknya klo ngerasa keputihan beda langsung cek aja bun apalagi berwarna selain putih takutnya bahaya

Cpt2 cek k dktr aja bun.. Smoga gk knp2 ya Smoga dedex sht2 aja sma bunda jg jgn tllu cape ya ☺️

Keluar flek biasanya karna kecapean Bun, istirahat aja. Tapi kalo masih berlanjut, periksa ke dokter

Perikasa ke dokter bun.... Itu flek bukan keputihan.... Semoga sehat selalu bun... 😘

Sepertinya bukan keputihan tp flex, segera ke spog supaya di usg juga bun

cepwt kedokter bun 😐 sya ada pengalaman flek waktu hamil pertama 😐

kedokter lgsg aja jgn ditunda ya . semoga janinnya sehat2 terus bund

Itu flek dgn jaringan yah? Baiknya cpt ke dokter yah... Semoga sehat2

itu flek yaa bukan keputihan.. cuss periksa segera jgn nunggu lama2