Mohon jawabannya bunda*

Tiaphari suka mual muntah dari week 6- sampai sekarang 12week ,, aku suka minum teh manis angett karena suka ngilangin rasa mual ,, sehari kdang 2-3 gelas , apakah tidak apa" atau gak boleh

2 Tanggapan

jangan teh manis bun karna kandungan teh gabaik buat nutrisi tubuh bisa menyebabkan HB rendah dan terjadi anemia. coba diganti aja bun minumnya bisa airputih di campur sirup dikit biar yg penting gak hambar. kadang aku kasih 1Liter air 1/4tablet cdr/redoxon biar ada rasa dikit. Airdingin/air hangat. alhamdulilah aku air dingin sih. terus kadang pocarisweet (tp jgn sering karna natriumnya tinggi) atau ga jajan air kelapa asli

1y ago

makasih Bun info dan saranya kalo dari sekarang diberhentiin gak terlambat kan Bun

kalo bisa dibatas bun konsumsi air teh nya, maksimal 1 gelas perhari kalo kata dokter, biar ketubannya tetep jernih kalo mual mungkin bunda bisa konsumsi air anget aja tanpa pemanis ☺️

1y ago

terimakasih atas infonya